Ingredientes:
- 1 garrafa de uísque (do bom!)
- 1 peru de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e cheiro verde à gosto
- 350 ml de azeite de oliva extravirgem
- nozes moídas
Modo de preparo:
- Pegar o peru
- Beber um copo de uísque
- envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto
- Massageá-lo com azeite
- Preaquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de uísque enquanto aguarda
- Use as nozes moídas como “tira-gosto”
- Colocar o peru em uma assadeira grande
- Sirva-se de mais duas doses de uísque
- Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave
- Tentar zentar-se na geladeira e servir-se de oooouuuuuuuutra dose sarada de uísque
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o beru
- Deixááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Dendar retirar o vrango - num vai guemar a mãe, garaio!
- Mandar vê uma boa dose de uíxque bra dentro… de você é glaro.
- Tentar novamente tirar o sacana do biru do vorno, porque na brimeira teeeendadiiiva, dão deu…
- Begar o biru que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o pano e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borgaria, bois avinal você nem gossssta dessa bosta mesmo…
Via Chongas
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